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Rezept: Blintschiki mit Creme

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Teig nach Grundrezept 
5 Eigelbca. 0.42 €
100 g*Zucker 
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Blintschiki von beiden Seiten backen. 4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren. Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen. Abwechselnd Blintschiki und Creme einschichten. Oberste Blintschiki mit dem restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten im heißen Rohr backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blintschiki mit Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Sauerrahm


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