Rezept: Ananas-Pfirsich-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 g | Ananas | ca. 0.45 € |
250 g | Pfirsiche | ca. 0.56 € |
200 ml | Weißweinessig | ca. 0.86 € |
50 ml | Kokoslikör - oder Orangensaft | ca. 0.71 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
250 g | Extra Gelierzucker | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.
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