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Rezept: Ananas-Pfirsich-Chutney

Bild: Ananas-Pfirsich-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gAnanasca. 0.45 €
250 gPfirsicheca. 0.56 €
200 mlWeißweinessigca. 0.86 €
50 mlKokoslikör - oder Orangensaftca. 0.71 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
250 gExtra Gelierzuckerca. 0.50 €

Zubereitung:

Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Pfirsich-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Batida de Coco  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelierzucker - 2:1  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Chutney Obst Pfirsich Pikant


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