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Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.
Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf setzen.
Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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