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Rezept: Sellerie-Nuss Salat

Bild: Sellerie-Nuss Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.45 €       Demeter  >2.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Marinade:
1 Pack.Trinkmilchjoghurt 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
2 TLTomatenketchup - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
300 gSellerieknolleca. 0.60 €
2 Bananenca. 0.67 €
50 ggeriebene Haselnüsseca. 1.00 €

Zubereitung:

Joghurt mit Zitronensaft und Tomatenketchup verrühren, pikant abschmecken. Sellerie putzen, waschen, fein raffeln und sofort in die Marinade geben. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und mit den Haselnüssen unter den Sellerie mischen. Gut durchziehen lassen und auf marinierten Salatblättern servieren. :Zusatz : Zusatz : : Vorbereitungszeit:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Nuss Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Knollensellerie  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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