Rezept: Sellerie-Nuss Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade: | ||
1 Pack. | Trinkmilchjoghurt | |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
2 TL | Tomatenketchup - gehäuft (x) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
300 g | Sellerieknolle | ca. 0.60 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
50 g | geriebene Haselnüsse | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Joghurt mit Zitronensaft und Tomatenketchup verrühren, pikant abschmecken. Sellerie putzen, waschen, fein raffeln und sofort in die Marinade geben. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und mit den Haselnüssen unter den Sellerie mischen. Gut durchziehen lassen und auf marinierten Salatblättern servieren. :Zusatz : Zusatz : : Vorbereitungszeit:
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