Rezept: Semmelknödel mit Käsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Brötchen; altbacken sehr - feine Würfel | |
250 ml | Milch; lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Bund | Schnittlauch feine Röllchen | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Weichkäse mit Rotkulturen - .B. von Bressot |
Zubereitung:
Brötchen mit der Milch begießen und ca. 15 Minuten einweichen.
Schnittlauch und Eier zur Brötchenmasse geben, salzen und pfeffern und leicht verkneten.
Käse in acht Portionen teilen.
Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse acht Knödel formen, dabei jeweils eine Portion Käse in die Mitte geben.
Ködel in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
Dazu: Kräutersauce und gemischter Salat
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