Rezept: Blue Margarita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Eiswürfel | ||
3 cl | Tequila | ca. 0.60 € |
1 cl | Cointreau | ca. 0.14 € |
1 cl | Curacao blue | ca. 0.10 € |
1 cl | frischer Zitronensaft - (Limette auch gut) | ca. 0.02 € |
Zitronen- oder - Limettenscheiben ur Dekor |
Zubereitung:
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand im Salz drehen, abklopfen. 3-4 Eiswürfel in einen Shaker geben, die Zutaten über das Eis geben, Shaker schließen. Kurz und kräftig schütteln (keine Show, das Teil soll ja nicht verwässern, sondern nur gut gekühlt werden!), durch ein Sieb vorsichtig ins bekrustete Cocktailglas gießen.
Sofort servieren!
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