Rezept: Sirupbonbons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Mehl; gehäuft | ca. 0.01 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 EL | Fett; (I) | |
4 EL | Rübenkraut | ca. 0.38 € |
Fett; (II) für den Teller |
Zubereitung:
In einem Topf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.
Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu geben und alles unter ständigem Rühren etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Die Masse vom Feuer nehmen, auf einen gefetteten Teller gießen und erkalten lassen.
In Würfel von Bonbongrösse schneiden, kurz bevor sie völlig erstarrt.
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