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Rezept: Sirupbonbons

Bild: Sirupbonbons  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehl; gehäuftca. 0.01 €
4 ELWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 ELFett; (I) 
4 ELRübenkrautca. 0.38 €
Fett; (II) für den Teller 

Zubereitung:

In einem Topf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.

Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu geben und alles unter ständigem Rühren etwa zwanzig Minuten kochen lassen.

Die Masse vom Feuer nehmen, auf einen gefetteten Teller gießen und erkalten lassen.

In Würfel von Bonbongrösse schneiden, kurz bevor sie völlig erstarrt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sirupbonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


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