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Rezept: Soljanka (70Er Jahre)

Bild: Soljanka (70Er Jahre) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kassler 
Jagdwurst 
Zwiebel 
Paprika 
Saure Gurken mit Fond 
Tomatenmark 
etwas Kasslerbrühe 

Zubereitung:

Wurst, Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden. Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika zugeben, nach kurzer Zeit die Gurken zugeben und alles zusammen nochmal ordentlich durschschwenken. Etwas Tomatenmark zugeben und mit der Gurkenbrühe und dem Kasslerfond (oder Wasser) ablöschen. Aufkochen lassen und leicht abbinden. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und eventuell mit etwas Chili ( eine frische Schote oder Pulver) abschmecken. Die Suppe mit einer Scheibe Zitrone und saurer Sahne anrichten, Weißbrot oder Toast dazureichen , fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soljanka (70Er Jahre) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jagdwurst  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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