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Rezept: Wienerle in Tomatensauce

Bild: Wienerle in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.8 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Dose(n)Tomaten - geschältca. 0.85 €
1 ELSahneca. 0.08 €
8 Wiener Würstchenca. 2.09 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Tomaten durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Würstchen hineingeben und einige Minuten bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Wienerle in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wiener Würstchen  *   Zwiebeln


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