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Rezept: Wienerle in Tomatensauce

Bild: Wienerle in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Dose(n)Tomaten - geschältca. 0.85 €
1 ELSahneca. 0.08 €
8 Wiener Würstchenca. 2.09 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Tomaten durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Würstchen hineingeben und einige Minuten bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wienerle in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wiener Würstchen  *   Zwiebeln


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