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Rezept: Blumenkohlcremesuppe

Bild: Blumenkohlcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kl.Blumenkohl, in Röschen - erpflückt 
400 mlGeflügelcremesuppe 
(kann man fertig kaufen) 
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.24 €
250 mlSahneca. 1.36 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €

Zubereitung:

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 Minuten zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 Minuten bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 Minuten stehen lassen. Im Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 Minuten kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohlcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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