Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Kosten Portion: 1.42 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 Stange(n) | Porree - (400 g) | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
100 g | geriebener Käse | ca. 0.88 € |
Fett für die Form | ca. 0.03 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken mischen.
Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohlpüree 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 3.64 € Den Grünkohl in Salzwasser 6-8 Minuten sieden, abtropfen lassen und pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Kohl zugeben, würzen, | |
Saure Rippchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.85 € Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, | |
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet 4 Portionen Preise: Discount: 8.30 € EU-Bio: 25.52 € Demeter: 24.48 € Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser einlegen. In einem Topf Wasser zum Kochen | |
Holundersirup mit Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.52 € Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreißig Minuten bei kleiner Hitze köcheln | |
Avocadosauce zum Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.46 € Eine fruchtige Alternative zu Sauce Hollandaise und Co. Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, den |