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Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen

Bild: Spaghetti-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 9.43 €        Kosten Portion: 3.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Stange(n)Porree - (400 g)ca. 0.80 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
100 ggeriebener Käseca. 0.86 €
Fett für die Formca. 0.03 €
4 Eierca. 1.03 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.

Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken mischen.

Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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