Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 € Kosten Portion: 1.49 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 Stange(n) | Porree - (400 g) | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
100 g | geriebener Käse | ca. 0.86 € |
Fett für die Form | ca. 0.03 € | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken mischen.
Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen mit Kokosstreusel 1 Rezept Preise: Discount: 9.17 € EU-Bio: 9.80 € Demeter: 11.55 € Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben. Äpfel schälen und grob | |
Wurstgulasch mit Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: 8.34 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 9.56 € Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und quer in 1/2 cm | |
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 27.32 € Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa | |
Leipziger Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.52 € Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Vanillezucker hineingeben. Die Butter in | |
Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.13 € Eine kräftige Gemüsebeilage zu kräftigem Essen. Zum Grünkohl empfehlen sich Kassler, geräucherte Mettwurst Lungenwurst oder Bremer Pinkel und natürlich |