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Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen

Bild: Spaghetti-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €        Kosten Portion: 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Stange(n)Porree - (400 g)ca. 0.80 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
100 ggeriebener Käseca. 0.86 €
Fett für die Formca. 0.03 €
4 Eierca. 1.03 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.

Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken mischen.

Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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