Rezept: Spaghetti-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Kosten Portion: 1.42 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 Stange(n) | Porree - (400 g) | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
100 g | geriebener Käse | ca. 0.88 € |
Fett für die Form | ca. 0.03 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Die abgetropften Spaghetti in Butter schwenken, mit Porree, Käse, Schinken mischen.
Eine flache, feuerfeste Form fetten, die Spaghettimischung hineingeben. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Spaghetti gießen; mit Oregano bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl in seiner eigenen Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.35 € Blumenkohl putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle | |
Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 3.29 € Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse | |
Gestürzte Apfel-Joghurt-Speise 4 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.32 € Joghurt mit Zitronensaft und Zimt glattrühren. Anschließend werden die Äpfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun die Gelatine einweichen und bei | |
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip 8 Portionen Preise: Discount: 10.59 € EU-Bio: 9.54 € Demeter: 9.58 € Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln. | |
Weihnachtsstern 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.82 € Das mit Backpulver gesiebte Mehl mit den übrigen Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kaltstellen. Als Papierschablone |