Rezept: Spargel zu Putenschnitzel
© Manuela Winkel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | weißer Spargel - geschält | ca. 3.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
130 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.14 € |
100 g | Putenschnitzel | ca. 0.58 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
frischer Kerbel | ca. 0.07 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Spargel gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchiniküchlein aus Lykien 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.36 € Im Altertum hieß das Gebiet um die türkische Stadt Demre https://de.wikipedia.org/wiki/Lykien Lykien . Ein berühmter Sohn der Stadt, die damals noch Myra | |
Bauernfrühstück mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.46 € Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig braten. | |
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch 6 Portionen Preise: Discount: 12.54 € EU-Bio: 15.57 € Demeter: 20.31 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen. Stielansätze entfernen, | |
Apfel-Zimt-Suppe mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 2.21 € Lauch in Butter andünsten, Kartoffel und Apfelwürfel zugeben und mitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen, Curry zugeben und zugedeckt köcheln | |
Gemüsepfanne mit Hafer 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 20.51 € Demeter: 19.66 € Fleisch waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen, Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch eine Stunde |