Rezept: Spargel zu Putenschnitzel
© Manuela Winkel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | weißer Spargel - geschält | ca. 5.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
130 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.29 € |
100 g | Putenschnitzel | ca. 2.99 € |
1 TL | Öl | ca. 0.07 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
frischer Kerbel | ca. 0.07 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Spargel gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Badische Vollkorn-Scherben 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 1.66 € Die Eier und das Eigelb gut verrühren, das zerlassene, lauwarme Fett untermischen, Wein oder Kirschwasser zufügen. Zuletzt das Mehl gut unterkneten. Teig | |
Linsentopf mit Würstchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 5.01 € Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen abspülen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. | |
Speckblatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.21 € Das Rezept für den Hefeteig gibt es https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31649/hefeteig_fuer_einen_blatz_kochen.php hier ... Den Hefeteig dünn ausrollen | |
Aaltournedos mit Salbei 4 Portionen Preise: Discount: 43.07 € EU-Bio: 44.44 € Demeter: 44.48 € Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein | |
Erfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 8.60 € EU-Bio: 8.86 € Demeter: 8.96 € Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen |