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Rezept: Spargel zu Putenschnitzel

Bild: Spargel zu Putenschnitzel
 © Manuela Winkel
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gweißer Spargel - geschältca. 5.97 €
Salzca. 0.00 €
130 gKartoffeln - geschältca. 0.29 €
100 gPutenschnitzelca. 2.99 €
1 TLÖlca. 0.07 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
frischer Kerbelca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.12 €

Zubereitung:

Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.

Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Spargel gießen.


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(*) Die Zubereitung von Spargel zu Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Putenschnitzel  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel


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