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Rezept: Sternenfenster

Bild: Sternenfenster - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
175 gButterca. 1.25 €
1 Eica. 0.26 €
30 gSchoko-Streuselca. 0.18 €
200 gZartbitter-Schokoladeca. 1.50 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren.

Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die Schoko-Streusel einarbeiten. Beide Teige eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen.

Beide Teige ausrollen. Aus dem Teig ohne Schokostreusel die Böden stechen, aus dem Teig mit Schokostreusel die Deckel (Sternenfenster).

Bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten backen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, auf die Böden auftragen und die Deckel oben drauf "kleben".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sternenfenster Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Paradiescreme - Vanille  *   Schokolade - zartbitter  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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