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Rezept: Struh Un Lohme (Westerwald)

Bild: Struh Un Lohme (Westerwald) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >0 €       EU-Bio  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Sauerkraut 
Rauchfleisch 
Kartoffeln 
Hausmacher Blutwurst 
Schmalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Sauerkraut mit Rauchfleisch kochen und über Nacht stehen lassen. Salzkartoffeln zerstampfen und mit dem Kraut vermischen. Blutwurst in Schmalz braten. Bratfett über Kartoffeln und Sauerkraut gießen und Blutwurst dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Struh Un Lohme (Westerwald) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut


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