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Rezept: Bohnen und Reis

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 g(2 Tassen) Bohnenkerne oder - Erbsen (Kidney, Pinto, Augenbohnen, Grüne/gelbe Erbsen) 
1 Tasse(n) Ungekochten Reis, gewaschen - und abgetropft 
Salz, Pfeffer, Cayenne- - Pfeffer 

Zubereitung:

Bohnen verlesen, waschen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen.

Die Bohnen in einem großen Topf mit Wasser aufkochen. Das Wasser sollte 5 cm über den Bohnen stehen. Bei geringer Hitze zugedeckt ungefähr 1 Std kochen lassen, bis sie weich sind.

Den Reis hineinrühren. Insgesamt sollten noch 3 Tassen Bohnenwasser im Topf sein. Evtl. das Wasser kurz abseihen, messen und mit heißem Wasser ergänzen.

Falls zur Verfügung, jetzt Salz und Gewürze einrühren.

Zudecken und solange kochen, bis der Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Vom Feuer nehmen und 5 min stehen lassen.

Mit einer Gabel auflockern.


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(*) Für diese Version von Bohnen und Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zutaten pauschal


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