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Rezept: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Bild: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 2.99 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.7 €       Demeter 3.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBuchweizenmehlca. 1.25 €
0.5 lMineralwasser - gut gekühltca. 0.06 €
2 ELPflanzenölca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Pack.Kräuterquarkca. 1.30 €

Zubereitung:

Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine handtellergroße Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten backen und mit Kräuterquark servieren.


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(*) Für diese Version von Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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