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Rezept: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Bild: Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.99 €       Demeter 3.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBuchweizenmehlca. 1.25 €
0.5 lMineralwasser - gut gekühltca. 0.06 €
2 ELPflanzenölca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Pack.Kräuterquarkca. 1.90 €

Zubereitung:

Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten aus dem Teig kleine handtellergroße Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten backen und mit Kräuterquark servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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