Rezept: Tiroler Mandelschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 7.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
200 g | Mandeln | ca. 1.99 € |
150 g | Schokolade | ca. 0.89 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Marmelade zum Bestreichen - (Johannisbeere, Aprikose ...) | ca. 0.94 € | |
250 g | Kuvertüre - dunkel oder Vollmilch | ca. 3.82 € |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl, geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben. Zum Schluß Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad 20 Minuten backen. Die Teigplatten in zwei Hälften teilen, eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen.
Würfel schneiden und mit Schokoladenfettglasur bestreichen.
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