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Rezept: Tiroler Mandelschnitten

Bild: Tiroler Mandelschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.43 €
200 gZuckerca. 0.30 €
6 Eierca. 1.54 €
200 gMandelnca. 1.99 €
150 gSchokoladeca. 0.89 €
100 gMehlca. 0.07 €
Marmelade zum Bestreichen - (Johannisbeere, Aprikose ...)ca. 0.94 €
250 gKuvertüre - dunkel oder Vollmilchca. 3.82 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl, geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben. Zum Schluß Eischnee unterheben.

Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad 20 Minuten backen. Die Teigplatten in zwei Hälften teilen, eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen.

Würfel schneiden und mit Schokoladenfettglasur bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiroler Mandelschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeergelee - rot  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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