Rezept: Toast Honolulu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilets à 175 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
150 g | Ananasfruchtfleisch | ca. 0.15 € |
100 g | Manqo | |
2 Stück | Ciabatta - à 100 g | |
1 TL | Kräuterbutter | |
75 g | Emmentaler in Scheiben | ca. 0.75 € |
Q U E L L E |
Zubereitung:
Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas und frischer Mango punktet.
1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von jeder Seite 4 Minuten braten.
2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je 1 Tl Kräuterbutter bestreichen.
3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2. Schiene von unten 7-8 Minuten backen. Obere Hälften mitbacken. auf die fertigen Toasts setzen.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH = 737 kcal/3094 kJ
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