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Rezept: Trenette con il pesto alla genovese

Bild: Trenette con il pesto alla genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Sauce
Pesto alla genovese (siehe - besonderes Re ept) 

Teigwaren
150 gKartoffeln - in kleine Würfeln 
50 gGrüne Bohnenca. 0.20 €
Salzwasser 
250 gTrenetteca. 0.70 €
2 ELParmesan - frisch geriebenca. 0.92 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen. Beides in Salzwasser knackig gar kochen, abgießen (das Wasser jedoch auffangen) und warm stellen.

In dem Kochwasser nun Trenette "al dente" garen und abgießen. Kartoffeln, Bohnen und Trenette mit Pesto und zusätzlich geriebenem Pecorino vermischen und, mit Basilikumblättchen garniert, sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Trenette con il pesto alla genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Linguine  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Stangenbohnen  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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