Rezept: Weißbierkrapferl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
3 | Eier - Kl. M | ca. 0.77 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
0.25 l | Hefeweißbier | ca. 0.20 € |
Butterschmalz - zum Ausbacken | ca. 2.55 € |
Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich.
Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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