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Rezept: Weißbierkrapferl

Bild: Weißbierkrapferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 123 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
3 Eier - Kl. Mca. 0.51 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lHefeweißbierca. 0.20 €
Butterschmalz - zum Ausbackenca. 2.55 €

Zubereitung:

Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich.

Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Mit Puderzucker bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Weißbierkrapferl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Weizenbier  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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