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Rezept: Überbackene Putenschnitzel

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Putenschnitzel salzen und - pfeffern. 
1 gr.Paket Rösties (oder 2 - kleine) 
400 ggeriebener Käse (Gouda) - 3 Becher Sahneca. 2.54 €
2 Päckchen 8 Kräuter - tiefgefroren 

Zubereitung:

Ca. 1 Std. bei 180°C (Heissluftherd)

Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.

Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.


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(*) Für diese Version von Überbackene Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda gerieben


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