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Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Bild: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.19 €        Kosten Portion: 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
350 gZucchinica. 1.39 €
150 gHackfleischca. 2.29 €
160 gKetchupca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
40 gParmesan - geriebenca. 1.29 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.22 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten.

Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen.

Hack in die Pfanne geben und gut durchbraten.

Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben und unter Rühren nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

In der Pfanne servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Hackfleisch-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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