Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.03 € Kosten Portion: 1.26 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
3 EL | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
350 g | Zucchini | ca. 1.39 € |
150 g | Hackfleisch | ca. 1.35 € |
160 g | Ketchup | ca. 0.25 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
40 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.29 € |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten.
Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen.
Hack in die Pfanne geben und gut durchbraten.
Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben und unter Rühren nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
In der Pfanne servieren.
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