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Rezept: Verschleiertes Bauernmädchen

Bild: Verschleiertes Bauernmädchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gAltbackenes Roggenbrotca. 0.30 €
2 ELButterca. 0.24 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
400 gApfelmusca. 0.37 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELPreiselbeergelee 

Zubereitung:

Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf eine Platte streuen und abkühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben, darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot, Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Verschleiertes Bauernmädchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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