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Rezept: Vorspeisen - Brie En Croute

Bild: Vorspeisen - Brie En Croute  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 6 Portionen:

180 gBrie-Käse ("Mini"-Rad) 
2 Blätter Blätterteig, aufgetaut 
1 Ei, leicht verkleppert 

Zubereitung:

Falls gewünscht, die Rinde vom Käse sorgfältig entfernen. Ein Teigblatt zum Quadrat auswellen und auf ein Backpapier legen. Den Käse in die Mitte plazieren. Den Teig hochfalten und über den Käse legen. So zurechtschneiden, dass ein 2 1/2-cm Loch bleibt. Das zweite Teigblatt zu einem Kreis von der Größe des Käses zurechtschneiden. Diesen auf den Käse legen, das erste Blatt darüberfalten, um den Käse zu verschließen. Mit Ei bestreichen. Vorschtig umdrehen. Falls gewünscht, aus den Teigresten Muster schneiden (Streifen, Blätter) und das Paket damit verzieren. Die Oberfläche mit Ei bestreichen.

Bei 190°C in 30-40 Minuten goldbraun backen.

Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Vorspeisen - Brie En Croute werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK


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