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Rezept: Bauernpfanne mit Feta

Bild: Bauernpfanne mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 €        Kosten Portion: 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 0.77 €
1 kgKartoffeln - fest kochendca. 1.33 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gZucchinica. 1.99 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gFetakäseca. 1.66 €
Basilikum - einige Stieleca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.

Olivenöl im Speckfett erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten,würzen.

Zucchini putzen,waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.Nochmals abschmecken.

Käse grob zerbröckeln.Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernpfanne mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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Deutschland Feta Kartoffel Speck Zucchini


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