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Rezept: Bauernpfanne mit Feta

Bild: Bauernpfanne mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 0.77 €
1 kgKartoffeln - fest kochendca. 1.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gZucchinica. 0.85 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 gFetakäseca. 0.72 €
Basilikum - einige Stieleca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.

Olivenöl im Speckfett erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten,würzen.

Zucchini putzen,waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.Nochmals abschmecken.

Käse grob zerbröckeln.Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.


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(*) Für diese Version von Bauernpfanne mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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