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Rezept: Marokkanisches Kokosdessert

Bild: Marokkanisches Kokosdessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.85 €        Kosten Portion: 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKokosflockenca. 0.71 €
50 mlKondensmilchca. 0.07 €
150 gZuckerca. 0.22 €
15 gButterca. 0.10 €
1 ELZitrone - unbehandelt - 1 EL abgeriebene Schale davonca. 0.79 €

Zubereitung:

In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. Butter und Zitronenschale unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Durchkneten und in kleine Quadrate schneiden.


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(*) Für diese Version von Marokkanisches Kokosdessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kokos Marokko Nachspeise Süßspeise


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