Rezept: Marokkanisches Kokosdessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 € Kosten Portion: 0.22 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Kokosflocken | ca. 0.71 € |
50 ml | Kondensmilch | ca. 0.07 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
15 g | Butter | ca. 0.15 € |
1 EL | Zitrone - unbehandelt - 1 EL abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. Butter und Zitronenschale unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Durchkneten und in kleine Quadrate schneiden.
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