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Rezept: Marokkanisches Kokosdessert

Bild: Marokkanisches Kokosdessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 €        Kosten Portion: 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKokosflockenca. 0.71 €
50 mlKondensmilchca. 0.07 €
150 gZuckerca. 0.22 €
15 gButterca. 0.15 €
1 ELZitrone - unbehandelt - 1 EL abgeriebene Schale davonca. 0.99 €

Zubereitung:

In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. Butter und Zitronenschale unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Durchkneten und in kleine Quadrate schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Marokkanisches Kokosdessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kokos Marokko Nachspeise Süßspeise


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