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Rezept: Mirabellenparfait

Bild: Mirabellenparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMirabellen - sehr reifca. 0.00 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELHonigca. 0.32 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.

Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen.

Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweiß steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.

In eine Form füllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Mirabellenparfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Mirabellen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g


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