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Rezept: Weiße Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet)

Bild: Weisse Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeiße Bohnenca. 0.99 €
10 Tomatenca. 3.21 €
10 Salbeiblätter (frisch) 
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in reichlich Salzwasser eineinhalb Stunden köcheln. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl erhitzen, Salbeiblätter und Knoblauch dazu geben, die gekochten Bohnen in das Öl geben und 5 Minuten sautieren. Am Ende die Tomatenwürfel unter die Bohnen heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Weiße Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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