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Rezept: Weiße Einbrenn

Bild: Weisse Einbrenn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.01 €
6 ELMehlca. 0.08 €
Fleischbrühe, hell 

Zubereitung:

In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl.

Das Mehl darf nur so lange rösten, bis es aufsteigen will und durchaus keine Farbe annehmen.

In dem man sie dann mit heller Fleischbrühe abrührt, hat man in dieser Einbrenn den Grundbestandteil verschiedener weißer Saucen.


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(*) Für diese Version von Weiße Einbrenn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405


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