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Rezept: Bohnen aus der Pfanne

Bild: Bohnen aus der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 127 Besuchern
Kosten Rezept: 5.17 €        Kosten Portion: 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 ggrüne Bohnenca. 2.79 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
30 gfrischer Ingwerca. 0.21 €
1 ELSesam - ungeschältca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
1.5 ELSojasauceca. 0.07 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €

Zubereitung:

Bohnen fädeln, 1 bis 2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.

Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen aus der Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Stangenbohnen


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Bohne Deutschland Frisch Gemüse Paprika


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