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Rezept: Werkzeugmacher Frühstück

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


ZUTATEN
2 kgFleischwurst (mindestens) 
600 gEmmentalerca. 5.99 €
300 gSchinkenwürfelca. 2.11 €
1 Frisches, großes Bauernbrot 
1 Tube Löwensenf 

AUSRÜSTUNG
1 Härte-/Anlassofen 
1 Lehrling (Azubi) 

Zubereitung:

1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.

2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.

3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.

4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.

Mahlzeit!


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(*) Die Zubereitung von Werkzeugmacher Frühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Schinkenwürfel


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