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Rezept: Brennesselnocken Brennende Liebe

Bild: Brennesselnocken Brennende Liebe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 1.46 €       Demeter 2.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBrennesseln - gekochtca. 0.00 €
30 gZwiebeln - gehacktca. 0.03 €
175 gKartoffeln - gekocht, passiertca. 0.23 €
1 Eica. 0.26 €
75 gMehlca. 0.05 €
1 ELSalzca. 0.01 €
Butterca. 0.14 €
Parmesankäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.

Aus dem Teig Nocken formen und in Salzwasser kochen.

Mit Butter und Parmesankäse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennesselnocken Brennende Liebe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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