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Rezept: Rote-Linsen-Aufstrich

Bild: Rote-Linsen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.2 €       Demeter 2.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLinsen - rotca. 1.20 €
400 mlWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Gewürznelkeca. 0.05 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
Meersalzca. 0.02 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 Prise(n)Rosenpaprikaca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen.

Mit den übrigen Zutaten (außer der Sahne) kräftig würzen und nochmals fünf Minuten kochen.

Lorbeerblatt entfernen und die Linsen pürieren. Erkalten lassen.

Sahne steif schlagen und unter die Linsen ziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Linsen-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Linsen - rot  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Meersalz  *   Nelken ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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