Rezept: Winzer-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln (evtl. mehr) | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.08 € |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
8 | Wacholderbeeren | |
5 | Pimentkörner | |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.375 l | Weißwein | ca. 1.33 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen. Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.
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