Rezept 1 bis 15 von 1562
![]() | Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. |
![]() | Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >12.65 € Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf |
![]() | Selleriecremesuppe mit Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 22.05 € Demeter: 21.99 € Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz, |
![]() | Möhreneintopf mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.20 € Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen (Mit dem Schnellkochtopf sparen Sie Zeit und |
![]() | Polnischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.97 € Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heissen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze |
![]() | Sauerkrauteintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.52 € Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und |
![]() | Kartoffel-Puten-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >11.92 € EU-Bio: >13.48 € Demeter: >33.41 € Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Fleisch würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. |
![]() | Blutwurststrudel mit Rahmsauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.92 € Zwiebel fein würfeln, im Schmalz glasig dünsten. Eine Kartoffel schälen, fein reiben, mit Sauerkraut, Wein, 200 ml Wasser, Lorbeer, Wacholder und Nelke zur |
![]() | Aal in Aspik 6 Portionen Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.27 € Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und |
![]() | Aal in Sauer mit Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 58.77 € EU-Bio: 59.33 € Demeter: 59.93 € Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie, |
![]() | Agis Tellersülze 4 Portionen Preise: Discount: 10.46 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 11.00 € Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller |
![]() | Ahrtaler Rehsauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.41 € Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb giessen, den |
![]() | Altendorfer Fleischtorte 1 Form (*) Preise: Discount: >5.72 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >8.70 € (*) Springform von 26 cm Durchmesser. Das Weissbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 |
![]() | Altthüringer Damhirsch mit Hagebuttensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.13 € Damhirschfleisch abwaschen, trockentupfen. Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Ingwer im Mörser zerkleinern. Braten mit Gewürzmischung |
![]() | Ananas Kraut 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.27 € 1 1/2 Zwiebel in einem Topf in etwas Fett andünsten. Ananasstücke abtropfen lassen und halbieren o. vierteln. Saft auffangen. Sauerkraut mit eigenem Saft, |
Werbung/Advertising