Rezept: Würz-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | Eier - hart gekocht | ca. 3.38 € |
Den Saft von einem großen - Glas Gewür -Gurken | ||
1 | Esslöffel Senf | |
evtl. Lorbeerblätter | ||
Pfefferkörner | ||
Wachholderbeeren und | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Dann die geschälten, hartgekochten Eier in der "Suppe" etwa 3-5 ziehen lassen. Die Eier dann halbieren und nach Geschmack mit Sardellen garnieren.!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Blutwurst-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 5.13 € Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in | |
Fruchtiger Köm-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.28 € EU-Bio: 10.43 € Demeter: 11.55 € Köm ist eine norddeutsche Spezialität, ein mit Kümmel verfeinerter Aquavit. Als Marke empfiehlt sich hier "De geele Köm". Aprikosen und Rosinen waschen und gut | |
Aufstrich mit Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.56 € Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, | |
Krauttorte mit Allgäuer Emmentaler 1 Rezept Preise: Discount: 6.91 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 9.44 € Für den Teig Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den | |
Lauener Mocke mit Späck und Schwümm 4 Portionen Preise: Discount: 18.58 € EU-Bio: 18.72 € Demeter: 40.83 € Man könnte auch "geschmorter Rinderkeulen-Braten mit Speck und Pfifferlingen" dazu sagen ... Gespickten Rindsbraten in eine Chromstahlschüssel geben. Wein, |