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Rezept: Würzige Rumpsteaks

Bild: Würzige Rumpsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks 

Für die Würze
1 ELSenfca. 0.03 €
Rosmarin 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 Zwiebel; feingehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Senf, Rosmarin, Knoblauch und die Zwiebel miteinander verrühren.

Fettrand der Steaks einschneiden, mit dem Knoblauchsenf dünn bestreichen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten Grillen.


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(*) Die Zubereitung von Würzige Rumpsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Rosmarin - frisch  *   Rumpsteak  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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