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Rezept: Nudelpudding mit Schinken

Bild: Nudelpudding mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
250 gNudelnca. 0.40 €
150 groher Schinkenca. 1.20 €
Petersilieca. 0.15 €
Schnittlauchca. 0.15 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
65 ggeriebener Käseca. 0.57 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELMilch - oder Sahneca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Paprikaca. 0.05 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen.

Schinken in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem Fett und den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln untermengen und abschmecken.

Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse fest einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.

Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsoße reichen.

Als Beilage reicht man einen Gemüsesalat oder Gemüse in Soße oder Blattsalat.


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(*) Für diese Version von Nudelpudding mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


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