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Rezept: Würzig-Scharfe Kürbissuppe

Bild: Würzig-Scharfe Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgHokkaido-Kürbis , grob - würfelnca. 2.99 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
2 Knoblauchzehen (oder mehr - nach Geschmack)ca. 0.18 €
Beides fein würfeln und - usammen mit den Kürbiswürfeln in 
5 ELOlivenöl ca. 5 Min. - andünstenca. 0.38 €
250 gPizzatomatenca. 0.89 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.5 lKokosmilch angießen 
1.5 TLFrischen, fein gehackten - Ingwer 
1 Prise(n)Chilipulver hinzugeben ( - Oder mehr) 

Zubereitung:

Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist, einige Würfel beiseite legen, Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken, mit den Kürbiswürfeln, gehackter Petersilie und 100 g gerösteten Kokosraspeln garnieren. In einem ausgehöhlten Kürbis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzig-Scharfe Kürbissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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