Rezept: Yamswurzel-Bananen-Paste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Yamswurzel | |
4 Scheibe(n) | Ananas | |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
3 EL | Ananas- oder Orangensaft | ca. 0.06 € |
2 EL | brauner Zucker | ca. 0.08 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen. Ananassaft, brauner Zucker und Butter in Flöckchen darübergeben. Im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.
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